Способы быстрого передвижения в Counter-Strike

прохождение

Сегодня мы поговорим о некоторых особенностях известного онлайн шутера Контр-Страйк, а именно о способах быстрого передвижения в игре. Нужно отметить, что скорость бега в игре зависит от различных факторов и играет достаточно важную роль, особенно в зависимости от карты, цели игры, а так же игрового мода. Ведь порой быстрота, с которой Вы сможете добраться до точки на карте влияет на исход раунда и несет в себе стратегическое значение. А вот, что касается некоторых модов, например таких, как KZ, bhop или Hide&Seek, так в данном варианте от Вашей скорости зависит не только победа на карте, но и Ваша жизнь.

Конечно, перед тем, как углубляться в подробности, отметим, что скачать counter strike можно бесплатно, а значит не обязательно тратить деньги на покупку лицензии, ведь современные бесплатные версии не менее стабильны и очень хорошо защищены от попыток порчи, а защищают от вирусов даже лучше чем оригинальная steam версия. А теперь перейдем непосредственно к теме статьи. И так, в первую очередь, скорость Вашего перемещения по карте зависит от оружия, которое находится у Вас в руках.

Наибольшую скорость поможет Вам развить Scout, с ним в руках Вы сможете развить скорость на 10 юнитов превышающую стандартную скорость с ножом или пистолетом. С awp в руках Ваша скорость будет наиболее медленной, с автоматом будет немного побыстрее, а с пистолетом, mp5 или ножом будет почти самая быстрая, не считая Скаута. Однако, если Вы играете на классическом сервере например КС 1.6 Казахстан Public (отличный сервер для игры), рекомендуем перемещаться именно с пистолетом. А вот на моде KZ конечно лучше взять в руки скаут.

Второй важный момент это лестницы. По ним можно перемещаться как медленно, так и очень быстро. Для достижения максимальной скорости необходимо вместе с клавишей W или S зажать так же левый или правый стрейф (A/D), таким образом скорость увеличится вдвое. Тут понятно, что знание данного правило является критичным для мода HNS, на котором смысл геймплея состоит в догонялках по лестницам.

Еще одним способом быстрого перемещения в кс является bunnyhop или иными словами распрыжка. Научившись распрыгу Вы сможете перемещаться по карте с очень высокой скоростью, а на некоторых серверах так же имеется плагин авто-распрыга, который помогает игрокам буквально «летать» по карте с бешеной скоростью. Конечно без знания этой тактики на моде bhop делать Вам нечего.

Последний случай, который мы рассмотрим, это читы. А именно чит под названием SpeedHack то бишь «хак» скорости. Он позволяет перемещаться по карте со скоростью света, но конечно же читами пользоваться мы крайне не рекомендуем, уже не говоря о том, что все современные сервера очень быстро выпишут Вам бан, тем самым только испортив Вам настроение и игру.

Добавить комментарий