Звезде GTA V Линдси Лохан оторвало палец

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) опубликовала на своем канале видеоролик с перебинтованным пальцем. На отдыхе в Турции звезда GTA V лишилась части безымянного пальца.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел в воскресенье, 2 октября. Девушка решила самостоятельно снять судно с якоря, но не удержалась и упала в воду. Сорвавшийся якорь оторвал фалангу пальцев в якорной цепью.

Отдыхающим вместе с Лохан друзьям удалось выловить часть пальца из моря. После этого пострадавшую актрису доставили в ближайшую больницу. Пластические хирурги сделали ей операцию, пришив палец на место.

 

Wow #lindsaylohan #teamwork #freckles almost lost a finger. Www.lindsaylohan.us @lindsaylohan

Видео опубликовано www.Lindsaylohan.us (@lindsaycollector)Окт 2 2016 в 8:11 PDT

После операции Лохан опубликовала на своем канале в Instagram короткое видео, в котором показала перебинтованный палец и рассказала о случившемся. В комментариях пользователи выразили свои соболезнования и пожелали скорейшего выздоровления. Некоторые даже предложили звонить им, когда 30-летней актрисе потребуется поднять якорь.

Тем не менее, нашлись и те, кто посоветовал голливудской звезде отказаться от алкоголя. По данным Gamebomb.ru, Лохан не раз замечали в состоянии алкогольного опьянения. Последний раз девушка чуть не сорвала съемки ток-шоу «Пусть говорят», отказавшись выходить из своего номера.

Летом 2014 года Лохан подала в суд на компанию Rockstar Games, обвиняя создателей Grand Theft Auto V в использовании ее образа без ее разрешения. По ее словам, разработчики скопировали звездный имидж Лэйси Джонас. Тем не менее, суд решил дело в пользу команды Rockstar.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ