За 3 минета своему ученику на борту самолета учительницу посадили в тюрьму

Учительницу осудили на 2,5 года лишения свободы за то, что она трижды занялась оральным сексом со своим учеником на борту самолета. 15-летнего школьника признали жертвой необузданной страсти педагога, которая дала себе волю во время международного перелета.

Как стало известно Gamebomb.ru, 37-летнюю учительницу признали виновной в 7 случаях сексуальной связи со своим учеником, 3 из которых были совершены на борту рейса в Великобританию. Дважды педагог мастурбировала парню, а также дважды совращала подростка. Все это происходило с 11 по 14 июля 2015 года.

В суде Ковентри прокурор назвал немыслимым, чтобы мать двоих детей Джилл Мельдрум-Джонс (Jill Meldrum-Jones), позволила себе такое поведение.

«В то время вы преподавали, приняв на себя ответственность за несовершеннолетних подростков. Не верится, что мать двоих детей в счастливом браке и вашим интеллектом, могла себе позволить потерять контроль над чувствами и совестью, и повести себя подобным образом», — отметил прокурор Стефан Колински (Stefan Kolodynski).

По решению суда обвиняемой в качестве меры пресечения назначили 32 месяца лишения свободы. Учительница просила суд снизить строгость наказания, поскольку для ее детей и мужа жизнь без нее превратиться в «сущий ад». Однако судья оставил решение в силе, указав на то, что обязан следовать букве закона.

Стоит отметить, что Мельдрум-Джонс обвиняли в сексуальных домогательствах по отношению к еще одного 15-летнего подростка, которые, как предполагалось, имели место с 1 по 28 февраля этого года. Однако в суде Уорвика по этому обвинению, по данным Gamebomb.ru, учительницу признали невиновной.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ