Утекший в Watch Dogs 2 трейлер оказался тизером реальной игры

Pioneer

Еще до официального релиза Watch Dogs 2 в одной из миссий игроки взломали виртуальную компанию Ubisoft, заполучив секретный трейлер неизвестной игры с пометкой «конфиденциально». Как оказалось, трейлер является тизером реальной игры под названием Pioneer.

Как стало известно Gamebomb.ru, приближенные к французскому издателю источники подтвердили, что компания действительно разрабатывает научно-фантастический проект и намеренно оставила в игре трейлер. Проект представляет собой реалистичную игру об исследовании космоса. И хотя многие согласятся, что это достаточно интересный способ представить новую игру публике, по словам источников, дела у проекта идут не очень хорошо.

«Проект собирались анонсировать в следующем году. Но в Ubisoft решили многое в нем заменить. Поэтому теперь этому не бывать и Pioneer перевооружают. Когда они решили добавить трейлер в качестве пасхалки в Watch Dogs 2, то не знали, что так получится», — отметил один из источников в интервью с Kotaku.

Представители Ubisoft не стали комментировать происходящее. Примечательно, что помимо Pioneer в той же миссии один из персонажей упомянул игру Assassin’s Creed: Osiris, также известную как Assassin’s Creed: Empire. Игроки, по данным Gamebomb.ru, приняли эту отсылку в качестве косвенного доказательства тому, что все слухи об игре являются правдой в той или иной степени.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ