Учительница музыки из Липецка склоняла школьниц к занятию однополым сексом

Преподаватель музыки школы искусств в Липецке активно пропагандировала среди своих учениц однополой любви. Учительница музыки даже оставалась на внеклассные беседы с одной из своих подопечных на тему нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент приобрел массовую огласку после того, как одна из учениц рассказала, о чем беседовала с преподавателем музыки на одной из таких бесед. Как сообщает Life.ru, 19-летняя учительница рассказывала школьнице, что сама живет с девушкой и является представительницей сексуального меньшинства.

Сообщается, что педагог по вокалу не скрывала своих сексуальных предпочтений, когда пришла устраиваться на работу. Более того, после инцидента директор школы провел с ней беседу, на которой педагог ничуть не смущаясь заявила, что считает однополые браки абсолютно нормальными. Она также подтвердила, что действительно убеждала 12-летнюю школьницу в том, что нетрадиционные отношения ничем не хуже традиционных.

Мать школьницы обратилась к руководству образовательного учреждения с жалобой. В настоящий момент, по данным Gamebomb.ru, в отношении преподавательницы проводится проверка, инициированная прокуратурой Липецкой области.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ