У игроков GTA V обнаружили нездоровую тягу к маниакальным убийствам

GTA V

Игроки GTA V отлично знакомы с моментами, когда неигровые персонажи оказываются жертвами дорожно-транспортных происшествий или стрельбы на улицах. В большинстве случаев смерть рядовых граждан Лос-Сантонса не воспринимается как что-то из ряда вон выходящее. Однако количество просмотров серии роликов, где центральное место занимают убийства с особой жестокостью, говорят о том, что где-то в фанатах игры Rockstar Games таится тяга к маниакальным убийствам.

Как стало известно Gamebomb.ru, беглый поиск по роликам на YouTube позволяет заключить, что серия видеороликов брутальных и изощренных убийств в Grand Theft Auto V является одной из самых популярных среди фанатов игры. Эти ролики собирают просмотры миллионами и, судя по всему, уже долгое время остаются одними из самых востребованных видео.

Авторы этих видео проявляют креативный подход к убийствам. К примеру, пользуясь способностью Майкла стрелять в замедленном времени авторы сперва бросают в жертву бутылку с зажигательной смесью, затем расстреливают ее, сталкивая с крыши. В результате несчастный погибает одновременно от ожогов, огнестрельных ранений и падения с высоты. В некоторых сценах жертв под поезд, расчленяют винтами самолета, сбивают пушкой танка. В других фрагментах персонажей на полном ходу сбивают на велосипедах, мотоциклах или автомобилях, выпрыгивая из них перед столкновением.

Авторы этих роликов проявляют недюжинную смекалку, чтобы заинтриговать игроков не без использования модификаций к игре. К примеру, в моде с веревочным крюком геймер привязал нескольких жертв к мотоциклу и протянул несколько километров, наблюдая как они сбивают прохожих и врезаются в препятствия. Крюк также использовали, чтобы прицепить огромный шар к машине, чтобы сбивать им всех, кто попадется на пути. Есть фрагменты, в которых игрок в костюме железного человека играет в человеческий боулинг, забрасывая окружающий пойманными персонажами.

Особое внимание к достаточно длинным роликам с нарезкой привело редакцию Kotaku к мысли, что у фанатов GTA V есть определенная тяга к просмотру убийств, не присущая другим геймерам. По данным Gamebomb.ru, подобных роликов у ряда авторов насчитывается несколько сотен и каждый из них привлекает внимания сотен тысяч игроков.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ