Вышел криминальный боевик Mafia III и Mafia: Rivals

Вышел криминальный боевик Mafia III и Mafia: Rivals
07.10.2016

7 октября издательство 2K Games и студия Hangar 13 выпустили третью часть гангстерской серии Mafia для компьютеров и игровых приставок нынешнего поколения, игра находилась в разработке около шести лет. Также стала доступна и версия для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Несмотря на прошлогодний анонс, Mafia III ждали не менее шести лет, с момента выпуска второй части игры для PS3 и X360. Разработку тайтла доверили новой студии Hangar 13.

Mafia III перенесет игроков в конец 60-х годов в вымышленный город Нью-Бордо (прототипом выступил Новый Орлеан). Главный герой игры — Линкольн Клей, ветеран войны во Вьетнаме —, возвращается в родной город после службы и ввязывается в криминальные дела, чтобы отстоять честь своих близких и обеспечить себя средствами на дальнейшее существование.

Кроме того, вместе с релизом для стационарных консолей PS4, Xbox One и ПК, состоялся выход мобильной версии игры под названием Mafia: Rivals. В отличие от «большой» версии, мобильная предложит бои в пошаговом режиме с другими игроками, прокачку персонажей и условно-бесплатное распространение. Игра доступна для iOS и Android-устройств.



Источник: hi-fi.ru

Оставить ответ