Вернувших No Man’s Sky игроков отключили от службы поддержки

No Man's Sky

Некоторые геймеры к своему удивлению обнаружили, что служба поддержки Sony игнорирует любые их запросы. Как подозревают игроки, их заявки перестали рассматривать после того, как они вернули деньги за игру No Man’s Sky.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователи NeoGaf сообщают, что их идентификационные номера в PlayStation Network были заблокированы в чате поддержки. Причем некоторые решили проверить свою догадку и успешно подключились к чату под ID, не связанным с возмещением средств за игру.

«Они заблокировали мой PSN ID в своем веб-чате после того, как я вернул деньги за No Man’s Sky. Поддержка пользователей Sony — дно», — отметил пользователь под псевдонимом Kyoufu.

«Очевидно, я сам и другие пользователи не могут подключиться к чату поддержки PSN независимо от причины, потому что Sony, кажется, заблокировала наши ID из чата поддержки. Попытка подключиться с выдуманным ID оказалась успешной. Все мы, судя по всему, казались в одной ситуации после запроса о возмещении средств или отмены заказа игры», — заявил Admiral Woofington.

Стоит отметить, что бывший директор Sony Сахид Камал Ахмад (Shahid Kamal Ahmad) на своем канале в твиттере открыто назвал геймеров, которые решили вернуть деньги за игру «ворами». Однако он еще до релиза игры Hello Games не являлся представителем компании и говорил о тех игроках, которые возвращают игру после того, как наиграли 50 часов. Представители Sony, по данным Gamebomb.ru, пока никак не прокомментировали догадки геймеров. Тем не менее, у некоторых из них уже сложилось негативное мнение об издателе.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ