В Ubisoft огласили рамки проведения открытого бета-тестирования Ghost Recon: Wildlands

Ghost Recon: Wildlands

Представители компании Ubisoft во время оглашения финансовых результатов за прошедший период озвучили рамки проведения открытого бета-тестирования шутера с открытым миром Ghost Recon: Wildlands. По словам Ива Гиймо (Yves Guillemot), исполнительного директора французского издателя, игроков ждут тесты в несколько этапов.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики нового проекта планируют провести тесты в следующем квартале — с января по март 2017 года. Причем, судя по словам, Гиймо, открытых этапов тестирования будет несколько.

«Игра может стать революционной и сравниться с прошлогодним релизом The Division. Они обе в одном тренде. Мы планируем провести несколько открытых и закрытых бета-тестирований в следующем квартале. Тесты помогут многим игрокам познакомиться с игрой и посмотреть, какой она должна быть», — объяснил Гиймо.

По словам главы компании, отзывы игроков до сих пор были «замечательными», что дало издателю «большую уверенность» в успехе игры в глазах геймеров. Официальный релиз игры, по данным Gamebomb.ru. запланирован на март 2017 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ