В Steam запустили осеннюю распродажу

Steam

В сети Steam началась масштабная осенняя распродажа видеоигр. На витрину выставили огромное количество проектов от разработчиков со всего мира со скидками до 90%.

Как стало известно Gamebomb.ru, осенняя распродажа является одной из самых масштабных сезонных распродаж в цифровой сети Valve. В этом году на скидки попало более 12 тысяч проектов. Для сравнения, в прошлом году на осеннюю распродажу в Steam выставили немногим менее 8,7 тысяч игр. Cкидки на них варьируются от 10 до 90%.

Среди самых интригующих предложений числятся такие проекты, как недавно появившиеся на свет Dishonored 2 и Watch Dogs 2. Вместе с ними на скидки также попали признанные играми года Dark Souls III по версии Golden Joystick Awards 2016 и Deus Ex: Mankind Divided по версии Canadian Video Game Awards 2016. На распродажу попали и целые серии игр, включая серию Batman Arkham и GTA. Помимо них в списке числятся еще тысячи предложений на все вкусы.

Впервые за всю историю цифровой сети Valve организовала собственную церемонию награждения видеоигр. У пользователей сети появилась возможность номинировать выбранную игру на звание игры года. Победителей огласят в декабре. 

Осенняя распродажа является не последней в этом году. По данным Gamebomb.ru, в преддверии новогодних праздников игроков ждет зимняя распродажа, которая по традиции длится плоть до самого начала 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ