В Сибири парень обменял порванные 100 рублей на 435 тысяч

Жителю Сибири удалось обменять порванную купюру номиналом 100 рублей на 435 тысяч рублей. После неожиданно прибыльного обмена житель Ужура спешно удалился.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел 7 ноября в Красноярском крае. Невероятно выгодный для себя обмен мужчина провел из-за невнимательности кассира. После того, как в банке обнаружили ошибку, представители банка обратились в полицию с заявлением.

По словам Владимира Юрченко, заместителя начальника пресс-службы главного управления МВД по Красноярскому краю, вскоре сибиряка удалось разыскать. Несмотря на то, что поиски вели все наряды полиции города, задержать его удалось сотрудникам дорожно-патрульной службы. В ходе обыска в его квартире обнаружили новую бытовую технику, которая, как предполагается, была приобретена на средства, вырученные в ходе обмена.

Среди прочих покупок мужчина приобрел два новых смартфона. В доме также нашли и остатки денег в сумме около 220 тысяч рублей, на всякий случай спрятанные от посторонних глаз.

В настоящее время в отношении мужчины возбудили уголовное дело по 158 статье Уголовного кодекса РФ. По данным Gamebomb.ru, за кражу в крупном размере мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ