В сеть утекли ролики новой игры из серии Batman

Batman

В сети появилось сразу несколько видеороликов из серии дневников разработчиков, которые свидетельствуют о разработке новой игры серии Batman. Судя по всему, разработкой новой игры занимается команда Warner Bros. Montreal.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Rocksteady заявила о своем намерении распрощаться с серией после релиза Batman: Arkham Knight. И хотя студия и выпустила небольшой проект для виртуальной реальности Batman: Arkham VR, больше от студии ничего ждать не следует. Тем не менее, это не значит, что Warner Bros. вот так запросто оставит многочисленных фанатов серии без новых игр.

На своем официальном канале в Vimeo представители опубликовали два ролика с сообщением о том, что «расширяет» вселенную DC Universe в интерактивном пространстве. Ролики предназначены, скорее для поиска новых сотрудников, а не для разогрева публики перед анонсом новых игр. Тем не менее, прежде команда уже работала над Batman: Arkham Origins и игроки восприняли новые видеоролики, как утечку.

Оба ролика вышли в ноябре. При этом, как выясняется, было и третье видео, которое решили снять с публикации. На скриншоте, сделанном одним из геймеров виден игровой процесс неизвестной игры с Бэтменом в главной роли и контроллером DualShock 4 в руках разработчика. В ролике также показали наработки неизвестной игры с различными системами игрового города.

Все это можно считать подтверждением слухов о том, что студия в Монреале действительно трудится над новой игрой Batman. При этом команда также разрабатывает новую игру по мотивам «Отряда самоубийц». Последняя, по слухам, представляет собой файтинг и выйдет в 2017 году. Что же до новой игры про Бэтмена, действие в ней будет разворачиваться 10 лет спустя событий последней части серии, а постаревшего Брюса Уэйна сменит его сын Дэмиен Уэйн.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ