В сеть утекли подробности сюжетной линии фильма «Стражи Галактики 2»

Кадр из трейлера «Стражи Галактики 2»

С момента официального анонса фильма «Стражи Галактики 2» подробности сюжетной линии картины держатся в секрете. Однако недавно в сети появились подробности продолжения истории Питера Квилла и его новой семьи.

Как стало известно Gamebomb.ru, источником утечки выступил актер Шон Ганн (Sean Gunn), брат режиссера Джеймса Ганна (James Gunn). Шону досталась роль Краглина Обфонтери, первого помощника Йонду. Но вместе с тем, он также выступает и в роли актера захвата движений для Ракеты. И хотя полюбившегося фаната енота озвучивает Брэдли Купер (Bradley Cooper), все движения принадлежат именно Ганну.

В одном из последних интервью на конвенции Comic Con в Атланте Ганн поделился ключевой проблемой своего второго персонажа — Ракеты. По его словам, команда отправляется в дальние уголки космоса, чтобы помочь Питеру Квиллу выяснить всю правду о его родителях. Действие разворачивается спустя несколько месяцев после завершения событий первой части картины.

Глава Опустошителей Йонду, несмотря на то, что Квилл дважды перешел ему дорогу, начинает симпатизировать команде, что вызывает смятение в рядах космических пиратов, заставляя усомниться в вере своего предводителя. И главный помощник Йонду, по словам Ганна, является одним из ключевых персонажей, которые подтолкнут Опустошителей принять окончательное решение. Кризис веры коснулся и Ракеты.

«У Ракеты много отличных сцен в фильме. Есть несколько линий отношений, которые являются центральными в фильме и все являются отражением борьбы за сохранение семьи… и у Ракеты точно такой же кризис веры — он не уверен, является частью этой семьи или нет», — рассказал Ганн.

По словам актера, режиссер объяснил всем, кто участвует в работе над фильмом, что первая часть серии была фильмом о создании семьи. Квилл, Ракета, как и все остальные участники новой команды были фактически одиночками, которые в конце соединились в одну большую семью. Центральным моментом второго фильма, по словам Джеймса Ганна (James Gunn), будет борьба за сохранение этой семьи.

В заключении своего интервью Шон Ганн отметил, что новая картина должна понравиться и детям, и взрослым. Во второй части картины появятся некоторые элементы, которые сделали первую часть успешной. Вместе с тем, сиквел сохранит комедийный дух. Премьера «Стражи Галактики 2» запланирована на 5 мая 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ