В сеть утекла дата релиза Injustice 2

Команда NeteherRealm Studios официально готовит игру Injustice 2 к выходу в 2017 году, однако в сети появилась более точная дата выхода новой части супергеройского файтинга. Если верить календарю релизов ритейлера GameStop, игра появится уже в первом кварталеследующего года.

Как стало известно Gamebomb.ru, один из крупнейших зарубежных дистрибьютеров в маркетинговом календаре на следующий год поставил новый файтинг в один ряд с такими играми, как Mass Effect: Andromeda и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Достоверно известно, что Andromeda появится в марте 2017 года. Более того, Injustice 2 стоит в одних временных рамках с выходом фильма «Призрак в доспехах», который появится на экранах в конце марта. И если этого недостаточно в списке ключевых мероприятий указана конференция разработчиков GDC 2017 и выставка PAX East 2017, которые традиционно проходит в марте.

Представители Warner Bros. и NetherRealm пока никак не комментируют новую информацию. Тем не менее, GameStop уже не первый раз становится источником утечек дат выхода новых проектов. Другими словами, вероятность появления нового файтинга в начале 2017 года очень высока, особенно учитывая, что разработчики трудятся над игрой уже достаточно долго.

Ключевыми особенностями новой игры станет новая система лута, с помощью которой игроки смогут нарядить своих персонажей в ряд различных костюмов, начиная обувью и заканчивая масками и головными уборами. По данным Gamebomb.ru, список героев также пополнили новыми персонажами, включая Харли Квинн, Дэдшота, Флэша и другие супергероев и суперзлодеев из различных вселенных.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ