В сеть утек первый скриншот Assassin’s Creed: Empire

новости

Assassin's Creed: Empire

В сеть просочилось первое изображение новой игры Assassin’s Creed, сделанное с экрана монитора. Изображение является подтверждением слухов о том, что действие новой игры будет разворачиваться в Египте.

Как стало известно Gamebomb.ru, фотографию опубликовал пользователь твиттера LazerzZHD. На снимке запечатлено главное меню новой игры, в центре которого стоит пирамида с зеркальными гранями. В правом верхнем углу экрана красуется надпись Assassin’s Creed: Empire, а слева находится привычное геймерам меню с ссылками на журнал прогресса, инвентарь, навыки, меню крафтинга, базу данных и другие пункты меню.

Oh uhm… video incoming? pic.twitter.com/qJqAtfEsXs

— Richard The Horse (@LazerzZHD) September 29, 2016

Геймеры также заметили в меню и ссылку на микротранзакции. Компания Ubisoft представила возможность покупать игровые предметы за реальные деньги только в Assassin’s Creed: Unity. И, судя по всему, никуда не денутся и в новой игре.

К сожалению, в настоящий момент проверить подлинность изображения не представляется возможным. По слухам действие новой игр будет разворачиваться в Египте. Однако представители Ubisoft пока не давали официальных заявлений относительно сеттинга своей новой игры.

Даже если утечка является достоверной, игрокам придется запастись терпением — по словам представителей компании, релиз Assassin’s Creed: Empire может не состояться в 2017 году. По данным Gamebomb.ru, издатель хочет дать своим студиям все необходимое время, чтобы удостовериться в наивысшем возможном качестве новой части серии.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий