В сеть слили точную дату релиза Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Сотрудники магазинов Amazon случайно слили в сеть точную дату выхода Mass Effect: Andromeda. На обложке цифрового ключа для Xbox One красуется надпись с датой релиза.

Как стало известно Gamebomb.ru, на фотографии дату выхода поставили на 21 марта 2016 года. Предположительно, что создатели просто ошиблись с годом и релиз состоится 21 марта в 2017 году. В этот же день в продажу поступит книга с артами под названием The Art of Mass Effect: Andromeda, которую, судя по всему, выпустят в день релиза игры.

Также, официальная дата выхода намечена на «весну 2017 года», что не противоречит утечке. Тем не менее, представители Electronic Arts ранее отмечали, что без колебаний сместят дату выхода, если команде BioWare потребуется больше времени для того, чтобы отполировать игру до блеска.

В сети также появилось множество новых подробностей об игре. В частности, команда отправилась в новую галактику до начала событий Mass Effect 3, поэтому выбор игроков в конце третьей части серии не будет влиять на события в Andromeda. Действие новой игры разворачивается приблизительно через 600 лет после событий в третьей части. По словам сценариста новой игры, не все персонажи из трилогии погибли, но среди них нет Шепарда.

В игре появится 7 классов персонажей, а в команде главного героя — один из представителей новой расы. Вместе с тем, один из членов команды отправился в путь не по своей воле. Тем не менее, игроки смогут заводить романы и наблюдать сцены с сексом. Но женитьбы в игре не будет.

По словам разработчиков Mass Effect: Andromeda не является игрой с открытым миром в традиционном понимании. Однако в ней будет целый перечень элементов из таких игр. По данным Gamebomb.ru, игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ