В Revelation предлагают поиграть бесплатно

Revelation

Создатели ролевой игры Revelation предлагают всем желающим отправиться в приключения в просторном открытом мире, распростершемся на 160 квадратных километров. И такая возможность появится у игроков с 10 по 21 ноября.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики открыли сервера для второго этапа закрытого бета-тестирования игры. На втором этапе ограничения по развитию персонажа будут повышены до 59 уровня. Для обладателей героев этого уровня будут доступны две новые локации для PvE сражений: «Драконий омут» и «Башня затмения». Разработчики также открыли доступ к новому подземелью для 10 человек под названием «Подземный бастион».

Любители PvP сражений смогут поучаствовать в битвах 10 на 10 на карте «Мерцающая долина», а также в сражениях 20 на 20 на «Каменном плато». Игрокам также открыли возможности для развития собственной гильдии и построек баз. Среди прочих возможностей нового этапа тестирование числятся прокачка уровней взаимоотношений между персонажами и использование диск-брактеата для повышения характеристик своих героев.

Участники первого этапа закрытого бета-тестирования смогут продолжить развивать своего героя с того уровня, на котором закончили. Весь прогресс перенесется в новый этап. По завершению второго этапа тестирования игроков ждет и третий, заключительный этап. Однако рамки его проведения пока не установлены. По данным Gamebomb.ru, дата официального релиза игры запланирована на 2017 год.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ