В первом трейлере «Пиратов Карибского моря 5» показали нового таинственного злодея

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Компания Disney опубликовала первый трейлер к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». В дебютном ролике создатели представили нового таинственного злодея.

Как стало известно Gamebomb.ru, в видео показали капитана Салазара, который вместе с своей командой сбежал из Дьявольского треугольника и собирается истребить всех пиратов, и в первую очередь Джека Воробья. Единственное спасение пиратов — трезубец Посейдона, могущественный артефакт, позволяющий его обладателю получить полный контроль над морями.

Салазара в новом фильме играет Хавьера Бардем (Javier Bardem). В новой картине также появятся Джонни Депп (Johnny Depp), Джефри Раш (Geoffrey Rush) и Орландо Блум (Orlando Bloom) в роли Джека Воробья, капитана Барбароссы и Уилла Тернера соответственно. Вместе с ними на съемочной площадке появится и звезда The Beatles Пол Маккартни (Paul McCartney).

Режиссером новой картины назначены Хоаким Роннинг (Joachim Ronning) и Эспен Сандберг (Espen Sandberg). «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» готовится к выходу на большие экраны 24 мая 2017 года. В российских кинотеатрах, по данным Gamebomb.ru, картина появится на день позже — 25 мая.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ