В новом видео бывшие разработчики The Witcher 3 показали отзывы критиков на свою «адовую» игру Agony с обнаженными демонами

новости

Agony

Команда PlayWay опубликовала новое видео своего ужастика Agony с обнаженными демонами. В ролике создатели игры с местом действия в аду поделились рядом предварительных отзывов критиков.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике представлен ряд мнений экспертов игровой индустрии о новой игре, среди создателей которой числятся бывшие разработчики таких игр, как The Witcher 3, The Division, Sniper: Ghost Warrior 2 и многих других AAA-игр. И, судя по отзывам, пресса возлагает на ужастик большие надежды. Многие назвали игру «многообещающей», в то время как другие понадеялись, что игра «воскресит жанр ужасов».

Ролик выпустили по случаю возвращения игры на платформу Kickstarter. Ранее команда Madmind Studio уже пыталась собрать средства на создание игры с помощью геймеров. В прошлом году разработчики запросили почти 545 тысяч евро, из которых собрали немногим более 3,3 тысяч. Теперь команда умерила свои запросы и просит всего 66 666 канадских долларов, более 11 тысяч из которых собрали менее, чем за сутки. До конца кампании остается еще 39 дней, поэтому, вероятнее всего, команде удастся получить необходимые для релиза средства.

Игрокам нового ужастика предлагают попробовать себя в роли души мученика, пытающейся выбраться из ада, без каких-либо воспоминаний о своем прошлом. Геймеров вооружат особой возможностью управлять людьми, встречающимися на своем пути, и даже вселяться в некоторых демонов, чтобы выжить. Единственный путь на спасение — встретиться с таинственной Красной богиней лицом к лицу. Дата релиза Agony запланирована на 2 квартал 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. Игра должна появиться на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий