В новом трейлере Need for Speed: Edge анонсировали рамки начала бета-тестирования

Need for Speed: Edge

Новая часть популярной гоночной серии Need for Speed обзавелась новым трейлером. Создатели Need for Speed: Edge опубликовали зрелищный ролик, в котором намекнули на грядущее бета-тестирование игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, в видео компания Nexon буквально усадила зрителей в салон Lamborghini Aventador, отправив гонять по самым необычным трассам в самых различных уголках мира. В ролике создатели также намекнули, что третий этап закрытого бета-тестирования начнется «уже скоро». Однако игрокам, возможно, придется ждать меньше, чем кажется.

Видеоролик выпустили специально для G-Star 2016, международной выставке видеоигр, которая пройдет в Корее с 17 по 20 ноября. Предположительно, издатель даст возможность опробовать игру посетителям мероприятия на одном из выставочных стендов. Немногим позже к тестам допустят и других игроков. Новый этап тестирования пополнится новыми локациями, которые показали в новом видеоролике.

Need for Speed: Edge нацелена в первую очередь на азиатский рынок и о ее релизе в других странах мира пока ничего не известно. Тем не менее, компания Electronic Arts недавно зарегистрировала торговую марку под названием Need for Speed: Arena, которая может предназначаться для локализованной версии Edge для западной аудитории. Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, в настоящий момент представители компании не спешат озвучивать свои планы.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ