В новом трейлере фильма «Кредо убийцы» показали превращение в ассасина

Assassin's Creed

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила новый трейлер фильма «Кредо убийцы». В новом ролике представили более 2 минут отрывков из новой ленты.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике представили вперемешку как сцены из нашего времени, так и сцены генетической памяти Каллума Линча во времена испанской инквизиции. В трейлере также дали более детальное представление о том, каким образом будут взаимосвязаны эти две эпохи.

По сюжету Каллум Линч оказывается во власти корпорации Абстерго. Приговоренного к смерти преступника забирают с целью получить информацию о его предке-ассасине Агиларе. Однако, судя по трейлеру, Линч не собирается надолго оставаться в руках корпорации и намерен воспользоваться полученными в Анимусе знаниями и навыками против своих новых стражей.

Режиссером картины выступает Джастин Курзель (Justin Kurzel). Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) играет сразу две главные роли: Линча и его предка Агилара. Премьера Assassin’s Creed запланирована на 21 декабря 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. В российском прокате экранизация серии игр Assassin’s Creed появится 5 января 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ