В новом расширении Star Wars: Battlefront осветят события фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории»

Star Wars: Battlefront

Компания DICE анонсировала новое расширение игры Star Wars: Battlefront. В игру добавят контент, связанный с фильмом «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Как стало известно Gamebomb.ru, дебютный трейлер нового контента представили на церемонии награждения The Video Game Awards 2016. В ролике разработчики представили новый игровой режим с наземными и космическими сражениями одновременно. Помимо нового режима в игре появится 4 новые карты, а также два новых героя: Джин Эрсо и Орсон Кренник, с которыми фанатам серии еще предстоит познакомиться в новом фильме.

Новый режим является одной из самых востребованных возможностей игры. Однако разработчики сделали его многоступенчатым, постепенно перемещая игроков из космоса в эпицентр военных действий на земле. А новые карты порадуют фанатов шутера новым окружением тропической планеты Скариф.

Новое расширение выпустят под названием «Изгой: Скариф» уже на следующей неделе. Комплект станет последним дополнением, входящим в состав сезонного пропуска. По данным Gamebomb.ru, релиз состоится на платформа PlayStation 4, Xbox One и PC одновременно 6 декабря.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ