В новой операции «Черная акула» игроков Warface забросили штурмовать небоскреб

Warface

Компания Crytek выпустила масштабное обновление для шутера Warface, ключевым нововведением которого станет спецоперация «Черная акула». Геймеров забросят на небоскреб, где строится база Blackwood.

Как стало известно Gamebomb.ru, игроки окажутся в сложных условиях самых различных локаций, начиная открытыми пространствами и заканчивая узкими коридорами и темными закоулками. Разработчики спроектировали небоскреб так, что каждый новый этаж отличается от предыдущего, вынуждая игроков быстро приспосабливаться к окружающим условиям и менять тактику.

Спецоперацию разделили на три уровня сложности: для новичков, умелых любителей и профессионалов. Причем, как заявили создатели игры, самые сложные испытания пройти сможет не каждый ветеран шутера. Но в награду игрокам обещают уникальный набор оружия с эксклюзивной расцветкой, а также экзотические достижения.

В новом обновлении в игру также пополнили арсенал игроков. Любителей снайперского оружия порадовали винтовкой «Орсис Т-5000» с продольно-скользящим затвором, а сторонников подавляющего огня — пулеметом ПКП «Печенег». Вместе с тем, противники в шутере «поумнели», получив обновленную систему поведения. В игру также добавили улучшенный формат обучения и механику совместных действий. По данным Gamebomb.ru, по случаю празднования Хэллоуина игрокам также открыли атмосферную карту для PvP баталий, праздничную экипировку и целый перечень подарков.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ