В московской электричке сняли на видео битву Дамблдора с Волан-де-мортом

В сети опубликовали видео с противостоянием Дамблдора и Волан-де-Морта в московской электричке на Рижском направлении. На глазах пассажиров одни из самых могущественных магов вселенной «Гарри Поттера» устроили магическую битву.

Как стало известно Gamebomb.ru, спокойствие пассажиров нарушил мужчина в костюме директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс» Альбуса Дамблдора. Вниманию россиян он представил «освежитель для тайной комнаты», а также сборник анекдотов о «Том-Кого-Нельзя-Называть». Однако неожиданно его речь прервал сам Волан-де-Морт, исполнив для пассажиров композицию собственного сочинения на мотив группы «Кино – Звезда по имени Солнце».

Недовольный выступлением Дамблдор был, судя по всему, шокирован неожиданным визитом. Волан-де-Морт заявил, что «Рижское направление принадлежит Темной силе» и напал первым на своего оппонента с заклинанием «Чебурекус-на-вокзалус». Однако Дамблдор с помощью комбо «Телефонус-разряжатус», «Деушка-залетелус» и «Ипотекус-валютус» выпроводил своего противника из вагона.

Видеоролик неожиданной битвы в электричке на своем канале опубликовал Алексей Петров. По данным Gamebomb.ru, необычным представлением бродячие артисты решили привлечь внимание к своему незамысловатому промыслу.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ