В игре Hitman нашли Годзиллу

Годзилла

Фанаты Hitman обнаружили на острове Хоккайдо настоящую Годзиллу. Гигантского монстра добавили в шестой эпизод игры в качестве пасхалки.

Как стало известно Gamebomb.ru, для обнаружения монстра игрокам потребовалось выполнить целый ряд действий. Для начала понадобится раздобыть костюм ниндзя, а затем отправиться на крышу частной клиники «Гама». На крыше расположен прыгающий огонек, однако чтобы добраться до него, потребуется следовать необычным путем, аккуратно вымеряя каждый свой шаг.

Ведущий канала на YouTube под названием drawken опубликовал видеоролик с демонстрацией разгадки пасхалки. После того, как все условия были выполнены на дальнем плане на фоне высокой горы можно увидеть огромного огнедышащего монстра с красными глазами, который терроризирует местных жителей в сопровождении сирен.

Помимо Годзиллы в новом эпизоде разработчики также оставили несколько других пасхалок, включая упоминание игр Kanye&Lynch, Hitman: Sniper, резиновую уточку из прошлых игр серии, а также несколько других незначительных отсылок.

Шестой эпизод Hitman вышел в продажу 31 октября и стал последним в этом сезоне. По данным Gamebomb.ru, разработчики подтвердили, что в будущем геймеров ждет и второй сезон с новыми миссиями и путешествиями по разным уголкам света.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ