В Counter-Strike: Global Offensive добавили смену погоды

Counter-Strike: Global Offensive

Погодные условия на картах Counter-Strike: Global Offensive теперь меняются динамически. С появление в игре новой системы на картах разразились настоящие песчаные бури, проливные дожди и беспросветные туманы.

Как стало известно Gamebomb.ru, систему смены погоду в игру добавили моддеры Люк Милланта (Luke Millanta) и Льюис Полфрей (Lewis Palfrey). Они выпустили первый набор карт с погодными условиями, которые не только добавляют сражениям красоты, но и влияют на геймплей. К примеру, во время сильного тумана или песчаной бури, видимость будет существенно уменьшена, а проливные дожди потушат огонь и наделают луж.

«Когда идет дождь становится сложнее услышать приближающегося врага, а также увидеть его без помощи снайперской винтовки. Это значит, что обладатели AWP получают преимущество, в то время как другие игроки смогут легче застать их врасплох, если обойдут. Отзывы на наш мод пока были исключительно хорошие», — рассказали моддеры.

В настоящий момент пара выпустила набор погодных условия для карт Cache, Dust2, Mirage и Overpass. Проект доступен для скачивания в мастерской на странице игры в Steam. По данным Gamebomb.ru, в зависимости от успеха проекта в будущем разработчики намерены пополнять список погодных условий и поддерживаемых карт.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ