В Batman: Arkham Knight нашли пасхалку, разгадать которую до сих пор было невозможно

Batman: Arkham Knight

С момента релиза Batman: Arkham Knight прошло уже почти полтора года, но геймеры до сих пор находят в игре пасхалки. И одну из них разгадать было невозможно до сих пор.

Как стало известно Gamebomb.ru, история касается потайной стены, которую разработчики добавили в игру вместе с дополнением «Борец с преступностью №6». В конце января геймеры обнаружили, что если поиграть на фортепиано, откроется потайная стена, украшенная различными подсказками и уликами какого-то таинственного дела.

До сих пор у геймеров не было ни единой зацепки о том, что за дело пытался раскрыть таинственный владелец стены. Однако, с релизом игры Batman: Arkham VR 13 октября все стало на свои места. Как выяснилось, подсказки и улики на стене являются фрагментами сюжетной линии побочного ответвления серии для очков виртуальной реальности.

По сюжету игрокам Arkham VR предстоит восстановить события убийства его товарища Найтвинга. Догадка о том, что жертва знала убийцу приводит Бэтмена к Пингвину, изучению тел в морге и обнаружению шрапнели. Все это появилось на потайной стене в январе этого года.

Стоит отметить, что намеки на новые игры серии в виде пасхалок команда Rocksteady оставляет уже не первый раз. По данным Gamebomb.ru, в Batman: Arkham Asylum разработчики оставили намеки на сюжетную линию Batman: Arkham City.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ