Сын директора школы в Приморском крае зверски убил учительницу

новости

Сотрудники Следственного комитета РФ по Приморскому краю расследуют жестокое убийство 26-летней учительницы английского языка Анастасии Хроленко в селе Покровка. Убийцей оказался сын директора школы.

Как стало известно Gamebomb.ru, 26-летняя девушка пропала 16 октября 2016 года. После проверки представители правопорядка завели уголовное дело по статье «Убийство» и нашли главного подозреваемого. Как сообщает Life.ru, им оказался 19-летний сын директора школы в селе Покровка.

Как вскоре выяснилось, молодые люди познакомились в августе, хотя Дмитрий Рыбальченко учился в школе в поселке Чернятино. Свои отношения с педагогом парень старался не афишировать, отмечая, что Хроленко помогала ему с английским языком. Представители следственного комитета сообщают, что отношения между ними были достаточно серьезными. В частности, убитая взяла кредит на сумму в 140 тысяч рублей для покупки своему возлюбленному мотоцикла. Отношения накалились после того, как пришло время выплачивать кредит.

Молодой человек задушил девушку, сжег ее личные вещи, а тело сбросил в реку Полтавка. Об этом следователям рассказал сам Рыбальченко. Он написал явку с повинной и в подробностях описал следователям где и как расправился с жертвой. Основным мотивом убийства он назвал личную неприязнь. По его словам убийцы, Хроленко его раздражала и изрядно надоела.

Кредит, о котором недавно узнали в Следственном комитете, пока не рассматривается как основной мотив убийства. По словам Авроры Римской, старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, «личная неприязнь» по-прежнему является основным мотивом убийства. Подозреваемого заключили под стражу.

В настоящий момент тело убитой найти не удалось, несмотря на то, что молодой человек указал место, где сбросил тело в воду. По данным Gamebomb.ru, девушка была разведена и одна воспитывала четырехлетнюю дочь.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий