Сыгравшая Харли Квинн актриса разделась в библиотеке на глазах у студентов

Звезда фильма «Отряд самоубийц» появилась в роли библиотекаря в новом видео. Марго Робби (Margot Robbie), сыгравшая Харли Квинн, буквально взорвала головы посетителям читального зала.

Как стало известно Gamebomb.ru, ролик появился на канале шоу Saturday Night Live. По сюжету пятеро студентов слишком громко себя ведут, нарушая тишину. Мисс Дотсон делает им замечание и один из героев решает рассказать ей, насколько сильно она понравилась его другу. Тому приходится признать, что он действительно считает ее горячей. И тут происходит то, чего никто не ждал.

Дотсон начинает в эротическом танце снимает очки, стягивает кардиган, расстегивает блузку и распускает волосы. А затем бросает клоки волос студентам, поедает кожуру от банана, съедает конфету на палочке вместе с палочкой, чем вводит студентов в ступор. Ролик заканчивается тем, что героиня Робби распахивает блузку, после чего головы героев видео взрываются.

В комментариях под роликом пользователи согласились, что даже после всех мерзостей, представленных в видео Робби все еще сексуальна. Некоторые даже признались, что посмотрели видеоролик по нескольку раз. По данным Gamebomb.ru, многие также согласились, что видео получилось одним из самых смешных за всю историю шоу.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ