Стюардесса занималась сексом в самолете прямо во время полета

новости

В одной из международных авиалиний разгорелся скандал после того, как одну из стюардесс уличили в занятии сексом прямо во время полетов. Стюардесса из Голландии вела дневник своих похождений в небе.

Как сало известно Gamebomb.ru, история вскрылась после того, как муж 46-летней матери четырех детей, заподозрил неладное и нашел ее дневник. Заметки о сексе в воздухе разозлившийся семьянин попытался отдать журналистам.

В дневнике, который девушка вела на компьютере описываются случаи занятия сексом с пилотами и другими мужчинами на борту во время полетов авиалиний Transavia и, принадлежащих Air France и KLM. Она также описывала несколько случаев измены в отелях в перерывах между полетами и другие интимные подробности.

Когда муж обнаружил дневник, то заявил, что собирается сделать ее заметки достоянием общественности. Однако представители авиалиний вместе со стюардессой обратились в суд, чтобы эти подробности не навредили имиджу компании. Слушанье дела состоится 24 октября в Гаагском суде.

Вместе с тем адвокаты авиалиний обратились в суд с еще одним иском против обиженного мужа за то, что он передал почтовую переписку своей жены третьим лицам. Предполагается, что среди адресатов числились сотрудники компании, что так или иначе могло поставить работу ее сотрудников под угрозу. По данным Gamebomb.ru, если в суде дневник стюардессы разрешат опубликовать, под угрозой окажется не только ее репутация и имидж компании, но и личная жизнь пилотов и мужчин, с которыми девушка занималась сексом в воздухе.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий