Стало известно, кто сыграет главного злодея в фильме «Человек-паук: Возвращение домой»

Кадр из фильма «Первый мститель: Противостояние»

Компания Marvel утвердила актера на роль главного злодея картины «Человек-паук: Возвращение домой». Президент Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) подтвердил, что роль Стервятника в картине досталась Майклу Китону (Michael Keaton).

Как стало известно Gamebomb.ru, о том, что Китон снимется в новой картине слухи ходили еще в мае этого года. Но только сейчас эту информацию подтвердили официально. Номинант премии «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса», по словам представителей студии, лучше всего подошел на роль суперзлодея. В сеть также просочились и концепт-арты персонажа Китона.

В команде Стервятника также появится злодей, известный по кличке Шокер. В сентябре злодея сфотографировали на съемочной площадке папарацци. Сообщается, что роль Шокера сыграет Букем Вудбайн (Bokeem Woodbine). В фильме Джона Уоттса (Jon Watts) также снимаются Мариса Томей (Marisa Tomei), Роберт Дауни – младший (Robert Downey Jr.), Дональд Гловер (Donald Glover), Мартин Старр (Martin Starr), Майкл Барбьери (Michael Barbieri) и другие известные актеры. Роль Человека-паука сыграет Том Холланд (Tom Holland).

По сюжету главный герой возвращается в стены школы, пытаясь одновременно играть роль как прилежного ученика, так и супергероя. Однако равновесие нарушают новые злодеи в лице Стервятника и его двух подельников Шокера и Тинкерера. По данным Gamebomb.ru, дата премьеры новой ленты запланирована на 6 июля 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ