Спустя полтора года PC-версия Mortal Kombat X заработала как надо

Mortal Kombat X

Команда NeterRealm Studios выпустила огромный патч размером 23 Гб для PC-версии Mortal Kombat X. Вместе с релизом издания Mortal Kombat XL разработчики устранили проблемы, которые мешали фанатам получать удовольствие от игры на протяжении более года с момента выхода игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, в патче присутствует целый ряд изменений баланса, устранения багов и улучшение производительности. При этом разработчики также переработали сетевой код, чтобы геймеры могли получать удовольствие от сражений друг с другом. В качестве бонуса обладателям игры также предоставили набор средневековых скинов и новую арену «Яма».

Вместе с тем, в продаже появился набор персонажей Kombat Pack 2, в котором числится два новых бойца серии, а также два гостевых персонажа. Среди них — Чужой, Кожаное Лицо, Бо’Рай Чо и Триборг.

Фанаты серии довольны. Пользователи Steam начали переписывать свои обзоры с отрицательных на положительные. Некоторые все же решили не менять свои рекомендации из-за длительного ожидания спасительного патча, однако признали, что «теперь можно нормально играть».

 

Стоит отметить, что разработчики изначально хотели оставить обладателей PC без улучшенного мультиплеера и дополнительных персонажей. Все новинки, по данным Gamebomb.ru, сперва выпустили для обладателей консолей и только некоторое время спустя заговорили о доработке PC-версии игры.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ