Создатели War Thunder опубликовали новое загадочное видео с пехотой от первого лица

новости

Компания Gaijin Entertainment выпустила новое необычное видео. В небольшом ролике устроили настоящее сражение с участием танков и пехоты, однако о его предназначении пока можно только догадываться.

Как стало известно Gamebomb.ru, в видео отряд с танком в сопровождении небольшой группы пехоты входит в город, встречая сопротивление из засады. Танк подбивают с помощью переносной ракетной установки, после чего завязывается бой. После этого на экране появляется ссылка на сайт, на котором размещен таймер, отсчитывающий время до понедельника 12 декабря.

Что именно готовят создатели War Thunder своим фанатам остается только гадать. Стоит отметить, что в официальной группе игры в социальной сети «ВКонтакте» также появилась и ссылка на небольшой опрос. В частности, игрокам предлагают оставить в форме собственное предположение о том, что разработчики готовят своим фанатам, а также указать, насколько сильно они теперь ждут 12 декабря.

В комментариях пользователи предположили, что в War Thunder собираются ввести пехоту в виде шутера от первого лица. И хотя многих это предположение заинтриговало, скептики ждут анонс нового фильма или настольной игры. Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, все станет известно уже 12 декабря.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий