Создатели Outlast 2 анонсировали специальные трусы для «откладывания кирпичей»

Студия Red Barrles представила любителям ужастиков специальные трусы-подгузник для игры в Outlast 2. По заявлениям разработчиков, новый продукт позволит играть в хоррор, не беспокоясь о том, что после прохождения придется менять трусы.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики рассказали, что проанализировали информацию из социальных сетей и пришли к выводу, что многие игроки «откладывали кирпичи» во время игры в демонстрационную версию второй части серии ужасов. Разработчики привлекли ученых-специалистов, которые заключили, что кишечник самопроизвольно опорожняется в случае сильного испуга, чтобы «облегчить» своему хозяину последующий побег.

Результаты всех исследований привели к тому, что специальная команда дизайнеров разработала «комфортные, высококачественные и пригодные для стирки» подгузники. Новинка позволит избавить геймеров от опасности испачкать сразу несколько вещей: одежду, диван и собственное достоинство.

Разработчики запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter, запросив 40 тысяч канадских долларов для запуска новых трусов в массовую продажу. По данным Gamebomb.ru, на текущий момент собрана почти четверть от запрошенной суммы, а до конца компании остается еще 18 дней. Причем, как заявили разработчики, игроки смогут не только приобрести готовый для использования продукт, но и получить более дешевый комплект для того, чтобы собрать подгузник самостоятельно в домашних условиях.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ