Создатели Black Mesa назвали дату появления в игре мира Зен

новости

Black Mesa

Команда Crowbar Collective готова расширить игровой мир Black Mesa пограничным миром Зен. Наследник серии Half-Life, вышедший из-под пера фанатов, пополнится новой локацией летом 2017 года.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра находится на стадии раннего доступа в Steam с мая 2015 года. По словам разработчиков, им осталось всего 15% до полноценного релиза игры. И в эти 15% входит один из самых востребованных миров, над которым команда собирается серьезно поработать.

«Хочется не просто воссоздать Зен, но и усовершенствовать его, чтобы сделать геймплей интересным и запоминающимся. Нам кажется, что потребуется много времени, чтобы закончить последние 15% в соответствии с нашими стандартами. И установить точную дату релиза было бы все равно, что указать пальцем в небо», — объяснил представитель Crowbar.

«Мы хотим сделать Зен настолько качественным, насколько он того заслуживает и выпустить кульминацию истории Half-Life 1. Для этого нам потребуется полностью пересмотреть и расширить уровни мира и сделать то, что, как мы считаем, должны были сделать в Valve, потратив на это столько времени, сколько потребуется».

Black Mesa доступна бесплатно в качестве модификации для игры Half-Life. Однако пользователям мода попасть в Зен не удастся. Его, по данным Gamebomb.ru, добавят в обновлении самостоятельного проекта в Steam. Поэтому у тех, кто желает вновь очутиться в пограничном мире, придется немного раскошелиться. В настоящий момент игра доступна со скидкой по случаю празднования Хэллоуина. До вечера 1 ноября Black Mesa можно приобрести за 167 рублей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий