Шутку озвучившего Данте актера восприняли как тизер новой игры Devil May Cry

DmC: Devil May Cry

Знаменитый актер, озвучивший главных героев многочисленных блокбастеров, отпустил в социальной сети шутку, которую в рядах геймеров восприняли как намек на продолжение серии Devil May Cry.

Как стало известно Gamebomb.ru, Нолан Норт (Nolan North) на своем канале в твиттере решил пошутить про Данте. Озвучивший Дезмонда Майлса в серии игр Assassin’s Creed и Нейтана Дрейка из серии Uncharted актер опубликовал следующее сообщение:

«Вопрос: Почему Данте не резал лук? Ответ: Потому что побоялся, что Дьяволы могут заплакать».

Why did Dante not cut onions? A: Because he was afraid the Devils May Cry. #DevilMayCry

— Nolan North (@nolan_north) October 12, 2016

Фанаты серии восприняли юмор Норта, как намек на новую часть серии, однако скептики считают их аргументы малоубедительными. Тем не менее, до 15-летия серии Devil May Cry остается всего несколько дней. Первая часть серии на PlayStation 2 вышла 17 октября 2001 года. По сложившейся традиции издатели балуют своих фанатов по случаю разнообразными мероприятиями, начиная разнообразными подарками и заканчивая анонсами и даже бесплатной раздачей игр. Поэтому надежды фанатов могут так или иначе оправдаться.

Примечательно, что слухи о том, что разработка Devil May Cry 5 идет полным ходом, ходят уже некоторое время. По данным Gamebomb.ru, в июне 2016 года актер Нилс Хонестад (Nils Hognestad) слил в своем портфолио информацию об участии в озвучке одного из главных героев для новой части серии.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ