Шоколадный батончик «Твикерс» шокировал пользователей сети

Компания «Онега» представила на белорусском рынке новый продукт под названием «Твикерс». Шоколадный батончик быстро стал предметом массового обсуждения пользователей социальных сетей.

Как стало известно Gamebomb.ru, на официальном сайте белорусской компании «Твикерс» назвали «двойным удовольствием в одном батончике». Как заметили пользователи, название нового продукта получилось благодаря слиянию названий Twix и Snickers. И пока одни пользователи возмутились неправомерности маркетингового хода «Онега», другие принялись публиковать в сети мемы и шутки.

ЕЕЕЕЕ! Купляйце беларускае! Новый шоколадный батончик «Твiкерс» — воплощение лучшего из лучшего! — https://t.co/rsxg5wXrKC #яумамымаркетолог pic.twitter.com/ZrMGdioBKv

— epramova (@epramova) November 23, 2016

У меня есть Твикс, у меня есть Сникерс, ааа Твикерс… Пипиэпи pic.twitter.com/SReVgfIL3v

— Pavel Potashnikov (@potashnikov) November 23, 2016

Белорусская компания также называет свой новый продукт «воплощением лучшего от известных мировых брендов», не стесняясь открыто говорить о происхождении «Твикерса». Как сообщает marketing.by, в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» компания также опубликовала рекламный ролик, в котором мачо по имени Керс «делает это» с крошкой «Тви». Ролик выпустили с пометкой 18+.

Представители компании Mars, которая владеет правами и на Twix, и на Snickers, уже осведомлены о новом конкуренте. И нельзя сказать, что «Твикерсу» рады. По словам директора по корпоративным вопросам Павла Салихова, компания намерена «защищать свою репутацию и права на интеллектуальную собственность». По данным Gamebomb.ru, юристы Mars связались с представителями «Онега», объяснив свое недовольство. По словам Салихова, в Mars все надеются на мирное урегулирование ситуации.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ