Школьник поставил родителей на колени и записал их извинения на видео

В социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись извинений родителей перед своим сыном. Школьник поставил отца и мать на колени, заставив их извиняться за «его сломанную жизнь» и «все, что они сделали».

Как стало известно Gamebomb.ru, видеоролик появился на просторах сети 22 ноября, хотя судя по словам героев видео, ролик был записан в ночь с 11 на 12 октября. По словам подростка, родители четырежды отправляли его в больницу по своей воле, что, судя по всему, является его основной претензией к взрослым. Однако детали конфликта поколений неизвестны. Мать отрицает, что отправляла сына в больницу по своей воле. Отец же в ролике предпочитает молчать, склонив голову.

В ролике мать просит прощение, а также просит супруга навсегда уйти из дома. Женщина также выразила желание наладить с сыном нормальные отношения, забыть распри и обещает помочь отпрыску помогать в выполнении твоих желаний в жизни.

Кто записывал видеоролик пока остается неизвестно. Один из пользователей имиджборда «Двач», где также появилось видео оставил ссылку на страницу предполагаемого автора «ВКонтакте». По его словам школьник регулярно избивает своих родителей. Другие пользователи в комментариях под роликом заявили, что школьник в одной руке держал телефон, а в другой — нож, угрожая перерезать себе вены, если родители не извинятся. По данным Gamebomb.ru, помимо слов анонима, который заявил, что знает автора, других доказательств авторства ролика нет.

Предположительно, автором видео является 16-летний геймер. Юноша увлекался онлайновыми играми и всегда остро реагировал на попытки ограничить доступ к компьютеру. Больница, о котрой идет речь в ролике, судя по сообщению на странице подростка в социальных, является психиатрической лечебницей, куда подростка помещали за неоднократные попытки суицида. 

Он пообещал себе свести счеты с жизнью после повторной госпитализации. Однако затем вновь оказался в стенах лечебницы. Школьник даже выстроил план побега, который сорвала записка от некой девушки Иры, которая в записке написала, что он ей нравится.

Юноша решил бросить мысли о суициде и некоторое время все шло хорошо. Однако, судя по последним записям на странице в социальной сети, Ира его бросила, и мысли о суициде появились вновь. В статусе школьника стоит фраза «ня. пока», популяризированная Риной Паленковой, совершившей самоубийство в ноябре прошлого года. А 5 ноября на странице школьника появилось стихотворение о неразделенной любви.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ