Северодвинская школьница организовала бордель с несовершеннолетними одноклассницами

17-летняя школьницу из Северодвинска обвинили в организации притонов, в которых клиентам оказывали услуги интимного характера. Десятикласснице досталась роль диспетчера борделей с несовершеннолетними.

Как стало известно Gamebomb.ru, школьница принимала заказы клиентов и занималась рекламированием сети притонов, организованных на съемных квартирах. Как сообщает РИА Новости, девушка также занималась вербовкой девушек вместе со своим 37-летним подельником. Среди девушек, оказывающих услуги в борделях, числилось три школьницы в возрасте от 15 до 16 лет.

Обвиняемые в «организации занятия проституцией с использованием несовершеннолетних» в соответствии со статьей 241 Уголовного кодекса РФ организовали свое предприятие в декабре 2014 года. Мужчина занимался арендой помещений, доставкой работниц и их охраной. Организаторы выискивали девушек, которые самостоятельно занимаются проституцией в Северодвинске и предлагали им вступить в свою организацию, устанавливали размеры оплаты за услуги и гарантировали регулярное поступление заказов. Промыслом школьница со своим партнером занимались вплоть до апреля 2016 года, пока их не раскрыли.

В прокуратуре Архангельской области сообщили, что обвинение направило свое заключение на рассмотрение в суд. По данным Gamebomb.ru, обвиняемые свою вину не признали. Слушание дела намечено в Северодвинском суде.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ