Селфи без рук с парящими в воздухе смартфонами взорвали интернет

В сети набирает обороты новая мания — селфи сделанные без рук. Тысячи пользователей социальных сетей пытаются повторить трюк Сета Шнайдера (Seth Schneider), который первым смог сделать селфи, пока его телефон находился в свободном падении.

Как стало известно Gamebomb.ru, 8 октября Шнайдер опубликовал на своем канале в твиттере фотографию, на которой запечатлел себя перед зеркалом на камеру падающего мобильного телефона, хлопнув руками над головой.

Today is the proudest day of my life. I successfully took a picture of me high fiving myself pic.twitter.com/tCZ53T5JSx

— Seth Schneider (@TOSUBUCK) October 8, 2016

«Сегодня — самый лучший день в моей жизни. Я успешно сфотографировался, пока давал пять сам себе», — прокомментировал фотографию Шнайдер.

С момента публикации сообщение собрало170 тысяч ретвитов и более 440 тысяч лайков. Более того, многие пользователи стали пытаться повторить его трюк, публикуя смазанные фотографии в социальных сетях. Некоторые видоизменяют композицию, вместо хлопков над головой позируя с книгой в руках, с непристойными жестами или просто фотографируют зеркало. Тем не менее всех их объединяет одно — парящий в свободном падении телефон.

Впоследствии о новом пристрастии пользователей социальных сетей заговорили и СМИ по всему миру. По данным Gamebomb.ru, на текущий момент все больше и больше пользователей присоединяется к новой тенденции.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ