Сексуальная героиня вывела игру Haydee в список бестселлеров Steam

новости

Haydee

Компания Haydee Interactive 26 сентября выпустила платформер с элементами головоломки и шутера под названием Haydee. И всего за сутки игра очутилась в списке 50 самых продаваемых игр сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, успехом своего незамысловатого проекта по большей части разработчики обязаны сексуальной главной героине, а также ракурсами, которые принимает камера в различных отрезках геймплея. Девушку снабдили пышными формами и облачили в костюм, напоминающий закрытый купальник, шлем и каблуки.

Разработчики также не забыли и про физику выдающегося бюста героини, которую успели окрестить нереалистичной. Однако это, судя по всему, никак не отразилось на популярности игры среди геймеров.

В настоящий момент отзывы об игре исключительно положительные. Из 95 обзоров 94% являются положительными. Примечательно, что пользователи не скрывая пишут в отзывах к игре о том, что их привлекло.

Сами разработчики описывают своей проект как «хардкорную метроидванию, дополненную современными механиками платформера и шутера от третьего лица». Игрокам предстоит управлять андроидом по имени Гайде, которой предстоит выбраться из изобилующего ловушками искусственного комплекса, полного «боли и отчаяния».

По данным Gamebomb.ru, в списке бестселлеров игра соседствует с такими крупнобюджетными проектами, как Hitman и Deus Ex: Mankind Divided, Day Z и Rust. А учитывая небольшие системные требования, опробовать ее сможет куда большее количество игроков.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий