Секс с Ким Кардашьян сняли в виртуальной реальности

Порностудия Vivid Entertainment выпустила для любителей фильмов для взрослых домашнее видео Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в виртуальной реальности. Новая лента, по словам создателей, позволит почувствовать себя в постели со звездой.

Как стало известно Gamebomb.ru, нашумевшее видео, на котором Кардашьян занимается сексом с рэп-исполнителем Ray J, перенесли в виртуальную реальность. Сначала зрители оказываются в комнате, просматривая оригинальную пленку, а затем на «сцене» появляется знаменитость и предлагает «немного поиграть». Девушка извивается в эротическом танце, а затем устраивается на кровати, лаская себя секс-игрушкой.

«Этот виртуальный ролик позволит вам впервые почувствовать себя так, будто вы снимаете собственное домашнее видео со звездой мисс Ким Кардашьян. Она выходит сразу после ее знаменитого домашнего видео с Ray J, чтобы позабавиться с вами», — говорится в описании ролика.

Просмотр ролика доступен обладателям платной подписки. За подписку на год желающим оказаться с Кардашьян в виртуальной комнате, придется выложить 119 долларов США. В ролике снималась похожая на модель девушка. Сама Кардашьян, судя по всему, не давала разрешение на появление нового проекта. По словам представителей звезды юристы уже принялись изучать все возможности для подачи нового искового заявления за незаконное использования ее имени.

Стоит отметить, что Vivid Entertainment уже пришлось выплатить звезде 5 миллионов долларов США в качестве компенсации за распространение ее домашнего видео. Пленку сняли в 2003 году, во время отдыха пары в Мексике, а затем ее, предположительно, выкрали злоумышленники и опубликовали в сети. Какую сумму 36-летняя звезда запросит на этот раз, пока неизвестно. По данным Gamebomb.ru, сама Кардашьян пока никак не прокомментировала появление VR-ролика с ее участием.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ