Samsung забанила видео GTA V со смартфоном Galaxy Note 7 в качестве бомбы

GTA V

Компания Samsung забанила видеоролик из Grand Theft Auto V. Производителю смартфонов не понравилось, что по YouTube гуляют видеоролики, в которых смартфон Galaxy Note 7 используется в качестве бомбы.

Как стало известно Gamebomb.ru, модель стандартной липкой взрывчатки заменили на смартфон моддеры на фоне многочисленных сообщений о взрывах нового девайса Samsung. Целый перечень самых популярных видеороликов с геймплеем модификации удалили в соответствии закона о цифровом авторском праве.

Эксперты утверждают, что видеоблогеры не нарушают закон, снимая и публикуя подобные ролики в сети. Тем не менее, в рамках существующей системы подачи заявок на блокировку контента в YouTube, ролики решили заблокировать. Вместе с тем, пользователи сети активно дискутируют о стремлении Samsung сделать все необходимое, чтобы люди забыли историю о взрывающихся Note 7.

Тем не менее, на замену заблокированным роликам приходят новые видео. Судя по всему, требования производителя смартфонов не остановит фанатов GTA V от съемок новых издевательств.

После начала продаж смартфонов выяснилось, что бракованные батареи могут вспыхивать и даже взрываться. Через некоторое время компания Samsung остановила продажи телефонов новой модели, а затем и вовсе отозвала их из магазинов и компенсировала стоимость всем владельцам устройств. Тем не менее, за Note 7 прочно закрепилась ассоциация с бомбой. По данным Gamebomb.ru, в России новый телефон привел к пожару, в котором сгорел трехэтажный дом жителя Подмосковья.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ