Российского депутата застали за игрой в шутер прямо во время заседания

новости

Депутат законодательного собрания Свердловской области решил скоротать время за игрой в шутер. Прямо во время заседания Евгений Савельев устроил охоту на косуль в игре Deer Hunter.

Как стало известно Gamebomb.ru, на заседании, проходившем на этой неделе, принималось решение о ликвидации поста премьер-министра, а также обсуждали изменение схемы управления областью. Как сообщает E1.ru, вместо работы Савельев решил отправиться на виртуальную охоту. За игрой основателя AVS Group застали фотографы, присутствующие на балконе зала.

Как можно видеть на фотографиях и в видеороликах, снятых в зале, Савельев удобно расположился за планшетом, активно отстреливая косуль. При этом бизнесмен одновременно успевал играть в ту же игру и на смартфоне.

Стоит отметить, что политиков и чиновников не впервые застают за играми в зале заседаний. Так, к примеру, в Норвегии премьер-министр предпочла устроить охоту на покемонов в Pokemon Go во время выступления ее коллеги. По данным Gamebomb.ru, в 2013 году депутата заксобрания застали за просмотром подборки опасных моментов хоккея.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий