Ролевая игра Final Fantasy XV поступила в продажу

Ролевая игра Final Fantasy XV поступила в продажу
29.11.2016

Издательство Square Enix сообщило о выходе своей долгожданной игры Final Fantasy XV, которая разрабатывалась более 10 лет. Релиз состоялся для платформ PlayStation 4 и Xbox One.

Продолжение культовой ролевой серии Final Fantasy вышло 29 ноября 2016 года для игровых платформ PS4 от Sony и Xbox One от Microsoft.

Пятнадцатая часть перенесет игроков в вымышленное государство Люцис, где предстоит стать свидетелем разгорающегося конфликта. В эпицентре этих событий находится главный герой игры по имени Ноктис Люцис Цэлум, наследный принц государства. В Final Fantasy XV игрок сможет исследовать огромный мир вместе со своими друзьями, перемещаясь на различных видах транспорта включая автомобиль и огромных желтых курицоподобных существ чокобо. Не забыты и битвы с врагами и боссами, которые обещают стать по-настоящему эпичными.

Игру тепло встретили критики, средний балл на сервисе Metacritic составляет — 86, что является очень высокой оценкой. Хвалят сюжет, графику, боевую систему и громадный мир, доступный для исследования. Сюжетная кампания игры занимает более 100 часов.

Игра доступна для игровых платформ PS4 и Xbox One в стандартном, делюкс и коллекционном издании.

Источник: hi-fi.ru

Оставить ответ