Рэпер Гнойный опубликовал видео с извинениями перед чеченцами

Рэп-исполнитель, известный под псевдонимом Гнойный, опубликовал видео с извинениями в адрес чеченских девушек. Артист сдержал обещание, данное бойцу MMA Магомеду Раисовым, и публично принес извинения чеченским, китайским и армянским девушкам за «неудачную шутку».

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике, опубликованном на канале SlovoSPB Production Вячеслав Карелин извинился «за ту неудачную шутку, которую он позволил себе» на баттле в рамках Slovfest V против Nongratta. Рэпер приурочил свои извинения ко Дню народного единства, который празднуется в России 4 ноября. Он подчеркнул, что «не хотел обидеть какие-то нации» и с одинаковым уважением относится к представителям всех национальностей. В заключении своего видеообращения под заголовком «Объяснение ситуации» он призвал к мирному разрешению конфликта.

На высказывания рэпера 2-летней давности обратили внимание выходцы из Чеченской республики. В пабликах социальной сети «ВКонтакте» за реплику Карелина требовали найти и наказать. Вскоре рэперу стали поступать угрозы в сети, после чего с ним связался боец MMA Магомед Раисов. После беседы с артистом он призвал закончить охоту, поскольку Гнойный «осознает всю глубину своей ошибки и впредь обещает этого не делать», опубликовав фрагмент личной переписки.

Следом Карелин удалил свою страницу из социальной сети со словами «Простите меня, милые девушки Ичкерии». По данным Gamebomb.ru, В видеоролике рэпер отметил, что в ближайшее время не планирует возвращаться в «ВКонтакте», поскольку техподдержка социальной сети «проявила абсолютно наплевательское отношение» к его безопасности.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ