Режиссер фильма «Хардкор» снял клип The Weeknd от первого лица

Кадр из клипа The Weeknd — False Alarm

Поп-исполнитель The Weeknd опубликовал на своем канале новый клип на композицию False Alarm. Съемками клипа занимался Илья Найшуллер, режиссер фильма «Хардкор» от первого лица.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету группа вооруженных преступников грабит банк, убивает охранников и берет в заложники девушку. Помимо огнестрельного оружия и гранат преступники также вооружены и современными технологиями. На хвост преступникам садится полиция, в результате чего завязывается перестрелка, в ходе которой гибнет один из грабителей. 

В попытках уйти от полиции герои ролика взрывают полицейскую машину. В завершении ролика все грабители погибают. В живых остается только одна девушка, которая забирает одну из сумок с деньгами и скрывается с места происшествия. Последний выживший из злоумышленников ранен осколком стекла. И вместо того, чтобы сдаться полиции, он решает покончить жизнь самоубийством.

Как и фильм «Хардкор», действие в клипе разворачивается от первого лица. Композиция False Alarm вошла в новый альбом певца под названием Starboy, который появится в продаже 25 ноября этого года. По данным Gamebomb.ru, помимо нового клипа The Weekend Найшуллер займется и съемками клипа для российской группы «Ленинград».

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ