Разработчики No Man’s Sky назвали свою игру ошибкой

No Man's Sky

На официальном канале студии Hello Games в твиттере появилось неожиданное сообщение, в котором разработчики назвали свою игру ошибкой. Вскоре доступ к записям на аккаунте и вовсе закрыли.

Как стало известно Gamebomb.ru, сообщение появилось 28 октября в 15.48 по московскому времени. В нем создатели игры кратко сообщили: «No Man’s Sky была ошибкой». В кратчайшие сроки запись собрала почти сотни ретвитов и лайков. Но вскоре оказалась недоступна — сообщения закрыли от просмотра.

Сообщение до сих пор видимо в блоке с трансляцией твитов на официальном сайте студии

Запись появилась спустя 2 месяца с момента последнего сообщения студии в твиттере и стала для всех абсолютной неожиданностью. Некоторые предположили, что аккаунт взломали, и разработчики на самом деле не считают свою игру полным провалом. Тем не менее, от основателя студии Шона Мюррея (Sean Murray) ничего не слышно уже несколько месяцев, а в отношении Sony и Hello Games ведется расследование на предмет ложной рекламы.

Представители издания Polygon получили ответ с почтового ящика Мюррея со следующим текстом: «Сообщение написал я, но кто-то из команды его удалил. Мы плохо справляемся». Однако подтвердить, действительно ли письмо написал глава Hello Games или его почту также взломали, пока не удалось.

Стоит отметить, что скандалы вокруг игры не утихают до сих пор. Немногим ранее представители службы поддержки Sony заявили, что в провале игры виноваты средства массовой информации. Вместе с тем, по данным Gamebomb.ru, геймеры обнаружили, что их и вовсе отключили от службы поддержки, независимо от сути запросов. И все после того, как они вернули No Man’s Sky, оставшись недовольны неоправданными ожиданиями.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ