Расширенный гардероб Фрэнка Уэста и машины для убийств показали в новом видео Dead Rising 4

Dead Rising 4

Компания Capcom выпустила новый трейлер к игре Dead Rising 4. В видео разработчики решили представить внушительный гардероб Фрэнка Уэста, а также целый ряд его новых транспортных средств.

Как стало известно Gamebomb.ru, в четвертой части серии игроки смогут наряжать бесстрашного репортера в самые разнообразные наряды, начиная с костюма ковбоя и динозавра и заканчивая костюмом Санта-Клауса и девушки в халате с маской для лица и огурцами на глазах. В том или ином обличье геймеры смогут выйти на улицу, чтобы продемонстрировать свои наряды тысячам зомби.

Ходячих мертвецов, которым избранный наряд не понравится, можно будет буквально искромсать на части на самых разнообразных видах транспортных средств. Среди них в видео представили велосипед с огненной газонокосилкой, гибрид снегохода и хот-рода и другие самые невероятные машины для убийств. Помимо всего прочего в арсенале Уэста появится множество различных видов оружия для расстрела, взрыва, заморозки и прочих видов казни для зомби.

Дата релиза Dead Rising 4 запланирована на 6 декабря 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One и PC под управлением Windows 10.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ