Пропавший кот выводит супергероев на след всемирного заговора в новом трейлере South Park: The Fractured but Whole

South Park: The Fractured but Whole

Компания Ubisoft опубликовала новое видео, посвященное сюжетной линии игры South Park: Fractured but Whole. В ролике представили главных персонажей в образе супергероев.

Как стало известно Gamebomb.ru, вместе с друзьями Енот отправился расследовать исчезновение кота, но открыл для себя ужасную тайну всемирного заговора. И чтобы предотвратить уничтожение всего мира и Южного парка в частности, Картману предстоит собрать отряд супергероев, чтобы одолеть ужасного Доктора Хаоса.

В игре Кенни выступит в роли Мистериона, Кайлу досталась роль Человека-воздушного змея, а Стэн превратится в героя по имени Инструмент. К четверке присоединится Новичок, которым и доведется управлять игроку. При этом геймеры смогут выбрать свои суперспособности и наряд самостоятельно.

В South Park: Fractured but Whole игроков ждет схожий с первой частью серии геймплей. Однако на этот раз вместо команды Obsidian Entertainment, разработкой новой игры занимаются студии Ubisoft. Релиз новой игры запланирован на 2017 — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ